Welcome To My Blog

Muhammad Syamlawi

tweet bird

Sabtu, 31 Desember 2011

Trahun Baru kali Ini

10 !
9 !
8 !
7 !
6 !
5 !
4 !
3 !
2 !
1 ! !!!!! Jedoooooor, jedoooooooorrrrrrr jedooooooooor

Biasanya tiap kalo mau tahun baru, selalu ngitung dari 10 sampai 1 sebagai tanda pergantian tahun.
hhha aseeek . dan yang terpenting ngeliatin kembang api sama asapnya. hha
tapi tahun ini ga ada ritual gitu lagi.
kalo tahun ini ngeliati bara sama jagung
wkwk..
Tapi tetaaaaaaap Aseeeeeekkkk
Dhe Bhe^Bhe
 always in my heart

tahun kemaren malam tahun baru gue lewatin bareng Dhe Bhe^Bhe . yo'i sahabat gue di Mts. tapi tahun ini ga tau orang nya pada kemana.
tapi ga papa masih ada waktu buat ngumpul.

nah, yang lebih aseek di malam tahun baru 2012 ini selain ujan rintik
dari jam 9 sampai kira-kira jam 2 gue sama teman teman bakar jagung di rumah ade kelas SMA. wah asekkkk
rencananya jam 11 lewat mau hunting pergantian tahun sama liatin kembang api. tapi krna ujan jadi yang diliatin bukannya kembang api tapi bara
apitapi tentunya
tetap aseeeeeekkkkkkk'
hhha
smpai akhir nya tahun baru tiba
yoo'i !!

                 HAPPY NEW YEAR 2012

Happy New year


nah, kira-kira jam 2.30 pagi
gue sama teman-teman (safril, arab, taisir, azhari sama lutfhi) jalan.
jalan terasa milik sendiri
haha
udah sepiiii
Di Bundaran BJB p[erut keroncongan.
cari cari makan udah tutup, trus smpe ktmu paman nasi goreng
alhmdulillh masih ada, langsung deh pilih porsi Extra (saking lapernya)
perut udah di isi
perjalann lanjut menuju BANDARA SYAMSUDIN NOOR (kal-sel) 


gila -gilaan deh disana
mau liat?
ni  dieeeee !!!







































itu dia fto-ftonya.

kira kira jam 4 kami otw k rumah gue. tmen-tmn gue semuanya nginep di rumah
asekkkk
tidur di ruang tamu
sampe jam 9 pagi baru bangun
wkwkw

Aseekkkkk


Berdo'a semoga tahun 2012 ini lebih baik dari tahun sebelumnya, panjang umur , jauhkan Bala
AMIN  YA ALLAH. . .

itu cerita tahun baru gue
cerita tahun baru lo gmna?
hh

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar

Sample Text


Selamat Bergabung di blog Saya


Dalam Blog saya, anda akan menemukan beberapa pengetahuan dan hal yang menarik. salah satunya untuk melihat berita ter update dari dalam dan luarnegeri dan juga berita sport, untuk mendapatkan berita ter update anda dapat mengklik beberapa situs update news yang telah saya sediakan bagi anda semua.

ini website yang telah saya sediakan, diantaranya :
1. detik news. silakan klik disini
2. konten terbaru. Silakan klik disini
3. berita harian terkini. Silakan klik disini
4. kompas.com . Silakan klik disini
5. harian bangsa. Silakan klik disini
6. seputar ndonesia. Silakan klik disini
7. mancanegra news. Silakan klik disini
8. okizone (sport). silakan klik disini
9. detik sport. Silakan klik disini
10. berita bola (sport). silakan klik disini


10 website itu yang saya kira menyediakan berita ter update
silakan kunjungi untuk mengetahui berita teranyar di dalam negeri dan luar negeri.


atas perhatiannya saya ucapkan Terimakasih



kunjungi saya di jejaring sosial lainnya
1. facebook. Silakan klik
disini
2. twitter. Silakan klik
disini
3.plurk . Silakan klik disini

Popular Posts