Welcome To My Blog

Muhammad Syamlawi

tweet bird

Minggu, 04 Desember 2011

Martapura kota Baintan


Martapura adalah salah satu kota kecil yang dapat dijumpai di Kalimantan Selatan. Kota ini terkenal sebagai kota agamis, kota santri dan merupakan serambi mekkah nya di Kalimantan, karena terdapat pesantren Darussalam dan santri- santrinya berpakaian putih-putih yang banyak kita jumpai hilir mudik menuntut ilmu agama. Ulama Banjar yang terkenal Syekh Muhammad Arsyad al-Banjari. Kota ini sering dikunjungi wisatawan karena merupakan pusat transaksi penjualan intan, permata, cinderamata.


Tanah Martapura kaya akan mineral batu dan bahan tambang. Karena banyak batu mulia yang ada di Martapura, akhirnya dijadikan bahan aksesoris dan perhiasan. Apalagi batu intannya yang sangat terkenal karenanya martapura di kenal sebagai pusat intan.Martapura banyak sekali menghasilkan kerajinan aksesoris dan perhiasan yang digemari penduduk lokal sampai dengan turis domestik dan asing. Pedagang di sini jujur-jujur dalam melakukan transaksi jual beli, hemh percaya deh pokoknya.. Sobat, bagi yang belum pernah berkunjung di Martapura untuk mencari oleh-oleh bagi keluarga, bisa langsung mengunjungi Toko online krisna permata martapura shop, kelebihan toko ini menjual dengan harga pas dan tanpa terjadi proses tawar menawar, tentunya mengenai harga pas laaahhh buat di kantong sobat karena kami gunakan harga grosir disini (cocok untuk kulakan ato reseller)…
Bagi yang hoby tawar menawar bisa datang di toko yang lain aja lah, tapi mengenai harga … hehehhehehe bisa buat kantong lobang klo kagak ngerti harga sebenarnya. Ok deh … selamat berbelanja…
Dear Friends…
Barang yang dijual di sini, ASLI BERASAL DARI MARTAPURA, KALIMANTAN SELATAN, ASLI kami ambil dari PENGRAJIN PERHIASAN DI MARTAPURA
Foto yangg kami tampilkan sesuai dengan barang aslinya, so sista gak perlu takut barang yang diterima beda dengan poto nya ^^ (poto dapat diliat di blog penjualpermatamartapura.worpress.com atau facebook “krisna shop permata martapura”)
100% gak bikin kecewa deh…dibawah ini beberapa contoh produknya,,tapi masih banyak lagi yang lain dan akan selalu update dengan barang-barang baru di blog dan facebook (jumlah barang kami juga limited edition alias anda jangan menangis kalo barang kami udah habis diserbu pembeli,,,,jadi buruan aja belinya kalo tertarik, jangan ditunda-tunda ato bakal nyesel deh)

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar

Sample Text


Selamat Bergabung di blog Saya


Dalam Blog saya, anda akan menemukan beberapa pengetahuan dan hal yang menarik. salah satunya untuk melihat berita ter update dari dalam dan luarnegeri dan juga berita sport, untuk mendapatkan berita ter update anda dapat mengklik beberapa situs update news yang telah saya sediakan bagi anda semua.

ini website yang telah saya sediakan, diantaranya :
1. detik news. silakan klik disini
2. konten terbaru. Silakan klik disini
3. berita harian terkini. Silakan klik disini
4. kompas.com . Silakan klik disini
5. harian bangsa. Silakan klik disini
6. seputar ndonesia. Silakan klik disini
7. mancanegra news. Silakan klik disini
8. okizone (sport). silakan klik disini
9. detik sport. Silakan klik disini
10. berita bola (sport). silakan klik disini


10 website itu yang saya kira menyediakan berita ter update
silakan kunjungi untuk mengetahui berita teranyar di dalam negeri dan luar negeri.


atas perhatiannya saya ucapkan Terimakasih



kunjungi saya di jejaring sosial lainnya
1. facebook. Silakan klik
disini
2. twitter. Silakan klik
disini
3.plurk . Silakan klik disini

Popular Posts